広島県瀬戸田産「最高級柑橘せとか」の販売開始です。 2013年1月23日 広島県瀬戸田産「最高級柑橘せとか」販売開始です。 幻の柑橘「せとか」。甘くて果汁たっぷり。とろりとした食感は柑橘界の最高峰と言われています。 瀬戸内海の島々古くから美味しい柑橘が取れる産地として知られています。そんな広島県瀬戸田で伝統ある生産者がこだわり抜いた逸品「せとか」を大切に育てています。 「せとか」は、園地指定、生産者限定で、栽培から出荷まで生産者がこだわり抜いた逸品です。 最もおいしい時期である1月下旬~2月中旬の期間限定。まさに旬の時期にお届けいたします。 「広島県産 最高級柑橘 せとか」商品はこちら»