白鳳(はくおう)は、白桃の代表的な品種。手に取ったときにずっしり重い最高の白鳳(はくおう)の出荷がはじまります。割れ目が深くなく、線に対して果実の形が左右対称になっていて紅色の濃いプレミアム白桃白鳳(はくおう)の登場です。

とびっきりギフトの白凰は、通常の重さは250~300gから、さらに350g以上の大玉【白凰(はくおう)】です。
食べる少し前に冷やすと一層美味しく召し上がれます。やわらかい大玉白桃【白凰(はくおう)】は手でむいたほうがうまく剥けます。湯でさっと浸しすぐに冷水でさらすとさらにむきやすくなります。新鮮ですので水で洗って産毛を落とし皮ごと食べるのもおすすめです。
「7月中旬~下旬」が旬の大玉白桃【白凰(はくおう)】のご注文をお待ちしています。
大玉白桃【白凰(はくおう)】の詳細はこちら