本文へ

宮崎県プレミアム 完熟 金柑「たまたま」出荷開始!

1月16日宮崎県産 金柑(きんかん)「たまたま」の初競りがありました。

今年は、昨年以上に【美味しい】金柑「たまたま」をお届けします。
完熟きんかんは「生」で「皮ごと」食べられます。
「大きく」「甘い」完熟きんかん:最上級「たまたまエクセレント」は、甘みが強く、マイルドな口当たりです。全体生産量の2〜3%ととても収穫量が少なく、きんかんの最高峰と言われています。

とびっきりギフトが特にお勧めする金柑は、「たまたまエクセレント」です。
【高千穂産エクセレント】「たまたま」は、甘みが強く(糖度18度以上)です。

完熟きんかん化粧箱

・出荷開始:1月29日(日)
※販売期間:1月29日から3月末頃

宮崎県産プレミアム金柑「たまたま」詳細