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長野県産 秋・冬 プレミアム葡萄(ぶどう)の販売を開始!
とびっきりギフトでは、長野県の中から葡萄(ぶどう)好きを唸らせる厳選した極上のプレミアム葡萄(ぶどう)をお届けいたします。
長野県産 秋・冬 プレミアム葡萄(ぶどう)の販売を開始!
とびっきりギフトでは、長野県の中から葡萄(ぶどう)好きを唸らせる厳選した極上のプレミアム葡萄(ぶどう)をお届けいたします。
岡山県産 プレミアム 秋・冬葡萄(ぶどう)の販売を開始!
岡山県産 プレミアム 秋・冬葡萄(ぶどう)の販売を開始します。 岡山県は「晴れの国」と呼ばれるほど降水量が少なく、昼と夜の寒暖差が大きいため、ブドウ栽培に適した地域です。岡山でブドウ栽培がはじまったのは明治11年。岡山県を代表するブドウの一つにマスカット・オブ・アレキサンドリアがありますが、このブドウは130年の歴史があり、苦難の連続の末誕生したブドウです。その歴史を受け継ぎ培った高度なブドウ栽培技術を、岡山県は現代のブドウ栽培に活かしています。とびっきりギフトでは、ブドウ王国岡山県の中から、さらにブドウ好きを唸らせる厳選した極上のプレミアムブドウをお届けいたします。 →商品を見る
岡山県産 プレミアム 秋・冬葡萄(ぶどう)の販売を開始!
岡山県産 プレミアム 秋・冬葡萄(ぶどう)の販売を開始します。 岡山県は「晴れの国」と呼ばれるほど降水量が少なく、昼と夜の寒暖差が大きいため、ブドウ栽培に適した地域です。岡山でブドウ栽培がはじまったのは明治11年。岡山県を代表するブドウの一つにマスカット・オブ・アレキサンドリアがありますが、このブドウは130年の歴史があり、苦難の連続の末誕生したブドウです。その歴史を受け継ぎ培った高度なブドウ栽培技術を、岡山県は現代のブドウ栽培に活かしています。とびっきりギフトでは、ブドウ王国岡山県の中から、さらにブドウ好きを唸らせる厳選した極上のプレミアムブドウをお届けいたします。 →商品を見る
岡山県 匠 吉田宣孝がつくる超特大房『プレミアム 桃太郎ぶどう』販売開始!
岡山県で吉田さんの作る桃太郎ぶどうは、800g以上の大きさが勢ぞろい。大きいものでは1,300g〜1,500gと、もはやぶどうとは信じられないほどの大きさです。吉田さんの桃太郎ぶどうが毎年人気なのは、見た目の大きさのインパクトと美味しさの両方からと言えます。各種数量限定でご用意いたしました。完売必到!品切れの際はご容赦願います。
岡山県 匠 吉田宣孝がつくる超特大房『プレミアム 桃太郎ぶどう』販売開始!
岡山県で吉田さんの作る桃太郎ぶどうは、800g以上の大きさが勢ぞろい。大きいものでは1,300g〜1,500gと、もはやぶどうとは信じられないほどの大きさです。吉田さんの桃太郎ぶどうが毎年人気なのは、見た目の大きさのインパクトと美味しさの両方からと言えます。各種数量限定でご用意いたしました。完売必到!品切れの際はご容赦願います。
【アーム農園 厳選】 大分県日田産 完熟 梨 各種 予約販売開始!
大分県日田産 アーム農園厳選 完熟梨各種の予約販売を開始いたしました。 木成り完熟は木につけたまま梨の完熟を見極め、ぎりぎり限界まで根からの養分を吸収することで梨の味を最大限に引き出します。また、アーム農園の梨は安心・安全をこころがけた減農薬栽培です。手塩にかけた完熟梨は味が深く、酸味と甘みのバランスが絶妙です。たっぷりの果汁と甘みを蓄えた「木成り完熟梨」をご堪能ください。
【アーム農園 厳選】 大分県日田産 完熟 梨 各種 予約販売開始!
大分県日田産 アーム農園厳選 完熟梨各種の予約販売を開始いたしました。 木成り完熟は木につけたまま梨の完熟を見極め、ぎりぎり限界まで根からの養分を吸収することで梨の味を最大限に引き出します。また、アーム農園の梨は安心・安全をこころがけた減農薬栽培です。手塩にかけた完熟梨は味が深く、酸味と甘みのバランスが絶妙です。たっぷりの果汁と甘みを蓄えた「木成り完熟梨」をご堪能ください。
【いのうえ農園 厳選 】福岡県産 無農薬イチジク「とよみつひめ」予約販売開始!
福岡県産 いのうえ農園厳選 無農薬イチジク「とよみつひめ」の予約販売を開始いたしました。 園主の井上正隆氏が定年退職後まったくの異業種から農業の世界に飛び込み、第二の人生をかけて生産しているイチジク『とよみつひめ』。 農薬、化学肥料を使用せず、お客様にとっての安心、安全に近づけるような栽培を行っています。『とよみつひめ』の本来の果皮の柔らかい特徴と農薬を使用しない事から『皮ごと食べれるイチジク』としてお薦めしています。通常のイチジクと比べ豊潤な果汁と糖度17度以上の甘さの美味しさはイチジクファンを虜にします。
【いのうえ農園 厳選 】福岡県産 無農薬イチジク「とよみつひめ」予約販売開始!
福岡県産 いのうえ農園厳選 無農薬イチジク「とよみつひめ」の予約販売を開始いたしました。 園主の井上正隆氏が定年退職後まったくの異業種から農業の世界に飛び込み、第二の人生をかけて生産しているイチジク『とよみつひめ』。 農薬、化学肥料を使用せず、お客様にとっての安心、安全に近づけるような栽培を行っています。『とよみつひめ』の本来の果皮の柔らかい特徴と農薬を使用しない事から『皮ごと食べれるイチジク』としてお薦めしています。通常のイチジクと比べ豊潤な果汁と糖度17度以上の甘さの美味しさはイチジクファンを虜にします。
宮崎県産 厳選 完熟 生ライチ 販売開始!
宮崎県産 厳選完熟生ライチの販売が開始されました! 日本国内生産わずか1%。ライチファン待望の完熟生ライチがいよいよ2024年6月11日に解禁となります。『宮崎県産『完熟生ライチ』は、ぎりぎりまでしっかり紅く色付いた一番おいしい状態の、「木なり完熟」のものだけを収穫します。だから、新鮮な完熟生ライチは、冷凍ライチや輸入の際に燻蒸処理された生ライチとは全く違います。芳醇な香りと真っ白い果肉からあふれ出る濃厚な甘い果汁と酸味のバランスが、至福のひとときをお約束いたします。諸外国と比較しても世界最高峰のライチといえます。ライチファンならずとも一生に一度は食してみたいフルーツの女王です。
宮崎県産 厳選 完熟 生ライチ 販売開始!
宮崎県産 厳選完熟生ライチの販売が開始されました! 日本国内生産わずか1%。ライチファン待望の完熟生ライチがいよいよ2024年6月11日に解禁となります。『宮崎県産『完熟生ライチ』は、ぎりぎりまでしっかり紅く色付いた一番おいしい状態の、「木なり完熟」のものだけを収穫します。だから、新鮮な完熟生ライチは、冷凍ライチや輸入の際に燻蒸処理された生ライチとは全く違います。芳醇な香りと真っ白い果肉からあふれ出る濃厚な甘い果汁と酸味のバランスが、至福のひとときをお約束いたします。諸外国と比較しても世界最高峰のライチといえます。ライチファンならずとも一生に一度は食してみたいフルーツの女王です。