宮崎県産 厳選完熟生ライチの販売が開始されました!
日本国内生産わずか1%。ライチファン待望の完熟生ライチがいよいよ2024年6月11日に解禁となります。
『宮崎県産『完熟生ライチ』は、ぎりぎりまでしっかり紅く色付いた一番おいしい状態の、「木なり完熟」のものだけを収穫します。
だから、新鮮な完熟生ライチは、冷凍ライチや輸入の際に燻蒸処理された生ライチとは全く違います。
芳醇な香りと真っ白い果肉からあふれ出る濃厚な甘い果汁と酸味のバランスが、至福のひとときをお約束いたします。
諸外国と比較しても世界最高峰のライチといえます。
ライチファンならずとも一生に一度は食してみたいフルーツの女王です。