宮崎県産 完熟きんかん「たまたま」の販売を開始!

宮崎県産 完熟きんかん「たまたま」の販売を開始!

宮崎県産 完熟きんかん 「たまたま」の販売を開始しました。

宮崎県産完熟きんかん 「たまたま」

完熟きんかん「たまたま」「たまたまエクセレント」の販売を開始いたします。

宮崎県は、きんかんの生産量が全国の60%以上と日本一。生産量だけではなく品質も日本一です。

完熟きんかんは「生」で「皮ごと」食べられます。ハウス栽培で開花日から210日以上を経過し、樹上で完熟させた、食味・外観が優れています。こうすることで、きんかん特有の刺激成分が消え、「大きく」「甘い」きんかんが生まれるのです。初めて召し上がられた方は皆さんその美味しさに、「これがきんかん!?」と驚かれます。とびっきりギフトでは、先程まで木に成っていた、まさに食べ頃のきんかんを産地から直接お届けいたします。一般の小売店で売られているものでは味わえない、鮮度バツグンの美味しさを是非この機会にご堪能下さい!

→宮崎県産 完熟きんかん 「たまたま」商品を見る

 

ブログに戻る